平邑微信小程序对线下实体店有什么作用? | 平邑大象广告装饰公司 
平邑微信小程序对线下实体店有什么作用?

平邑微信小程序对线下实体店有什么作用?

临沂微信小程序开发

移动互联网的发展,让很多的商家和企业都看到了小程序未来发展的前景,也看到了小程序发展的方向,未来各个行业都将逐步的进入到小程序领域去创造新的财富。对于微信小程序“昙花一现”的言论,其实我们还是只要听听就好,最重要的还是要做出自己的判断,微信小程序确实能带来很大的红利,但只有你看懂了商机,才能将这一份红利握在手中。(平邑微信小程序定制开发)

而对于微信小程序的这波红利趋向于线下实体店,也并非是无稽之谈,张小龙不止一次强调过,微信小程序服务于线下实体店的意义。
微信说了七个例子,基本都是针对线下实体店的,在小程序的发布会上,张小龙没有做任何展示,只是简单口述了这七个例子:

1. 用户来到餐厅,扫店家的二维码,打开店家的小程序就可以排队、点菜了;

2. 用户来到汽车站,扫二维码就能打开小程序买票上车;

3. 公交小程序,等公交的时候,扫二维码查询下一班车什么时候来;

4. 发一个投票小程序到微信群,用户可以看到具体哪些人投了票,因为小程序直接关联了微信账号,不用再填写名字;

5. 股票小程序,用户看中某支具体股票、分享给别人,对方能看到“活的数据,是当前我看的信息”(没说具体怎么活);

6. 时钟小程序,在群里会显示出一个动态的时钟,张小龙没有提到为什么会需要分享时钟;

7. 线下消费小程序,“比如说在三公里以外有一个便利店,那么你可以看到并立即打开它的小程序,然后买一点什么东西,这是很有可能的”。

临沂微信小程序开发服务于线下实体店,当然也可以说微信小程序主要面对的使用场景是线下,以二维码为入口。这种场景下,将会有大量的流量和用户汇集到微信来,但是却没有任何一个开发者能把流量带走。虽然现在小程序被说成是“昙花一现”,事实上是那些企业对于小程序的期望值过高了,他们并没有真正理解小程序是一款“工具”的概念,所以开发出的小程序并没有取得想要的结果,其实看一下其他行业,如在线旅游业就借着小程序飞速发展,所以说不是小程序“昙花一现”,而是“你”的小程序昙花一现,未来想要利用小程序获取红利,还是应当把握小程序的特点,毕竟微信小程序开发还是对于线下实体店更有利的。

当下,小程序对于实体行业的助力越来越大,未来也将会有更多的实体行业通过小程序去实现盈利,所以尽快的进行小程序布局,将能助力商家更快速的实现盈利。

本文由作者:changlinzi 发表,其版权均为 changlinzi所有,如需转载,请注明文章来源。

相关文章

评论:

0 条评论
  1. 还没有任何评论,你来说两句吧

发表评论

 

  • 发表评论